홍콩 몽콕의 랑함 플레이스 호텔에서 운영하는 정통 광동 요리 레스토랑, 밍 코트Ming Court. 

 

홍콩 미식대상에서 수상한 코스 메뉴들이 여러개 있지만 내가 맛봤던 건 2013년에 상을 받은 코스 메뉴.

 

 

레스토랑 내부의 럭셔리한 모습. 다소 늦은 저녁시간이어서 그랬는지 손님이 그렇게 많지는 않다.

 

푸아그라랑 새우 등 여러가지 해산물로 맛을 보는 에피타이저.

 

 

 저 하얀 주전자에 녹차를 담고 있는 온열기도 섬세하니 이쁘다.

 

 

 캐쉬넛과 소고기를 볶은 요리.

 

 

그리고 디저트로 나온 건 타피오카가 담겨 나오던 망고주스.

 

 

 

 

+ Recent posts